В Сети появилось видео, в котором верующий мужчина рассказал по окончании войны. Он говорит, что есть срок, который Господь поставил и война должна закончиться в эти сроки.

Соответствующее видео обращение к подписчикам он опубликовал в сети Тик Ток. Кто этот мужчина в его профиле не уточняется, он подписан под ником blessed_by_god33.

На записи он говорит: "Все мы измучились от войны и хочется, чтобы она закончилась в этом году, но в этом году война не закончится, ближайшие три месяца война не закончится, ну и она не продлится уже еще полгода. Есть сроки, которые Господь поставил и она не будет больше независимо от того, сколько людей будет молиться ", - сказал он.

"Молитесь не молитесь война не закончится" – подписал свое видео верующий.

Верующий человек рассказал, что он неоднократно спрашивал Господа о том, когда закончится война, как молиться, чтобы война закончилась?

Господь ему ответил: "Назар, молись не молись, война, она должна состояться, она будет продолжаться сколько должна продолжаться".

Автор видео объясняет, что это время заботы, воспитания, обучения, воспитания для церкви, потому что грядут времена, которые намного тяжелее, чем сейчас и в те времена нужно будет сохранять свое сердце как можно больше, сохранять любовь, сохранять мир. И Господь разберется со всем, он взялся за ту территорию, сказал верующий.

А также мужчина сказал, что когда он молился, то видел как на Украину просто как в бочку выливается поток крови Христа, вина и воды. И она выливается в ту бочку, но бочка не наполняется. Затем Иисус показывает человеку пальцем, что та бочка пробита снизу и вся благодать выливается.

По словам мужчины ему Иисус сказал: "Назар, столько благодати, сколько я выливаю на Украину, я негде не выливаю, но вы ее просто не получаете, потому что она вытекает".

Мужчина считает, что Иисус дает ему понять, что бордюк старый, а старый бурдюк – это религия. И верующий говорит, что для него кажется чудом как можно было объединить Христианство и религию.

Также он рассказал, что за три года до начала войны ему было видение, что произойдет война. Подробности о видении верующего можно узнать из видео.

Напомним, всплыли старшие подробности "договорняка" России и Китая.

Ранее портал "Стена" писал, что старец-прорицатель спрогнозировал окончание войны в Украине.

К слову, мольфары сделали важное предупреждение о конце войны.