Погода в последнее время не радует майским теплом и жаркой, почти летней погодой. Столбики термометров упорно стоят на месте, а в некоторых местах можно даже наблюдать заморозки. Народный синоптик Наталка Диденко рассказала, чего ожидать от погоды 27 мая. 

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook Диденко отмечает, что 27 мая практически по всей территории Украины снова будет дождливо. Сухо будет лишь в восточной части страны, преимущественно в Луганской и Донецкой, а также в Запорожье и в Николаевской области.

Диденко предупреждает, что будет ветренно. Ветер будет северо-восточный, порывы будут достигать 3-8 м / с.

Синоптик отмечает, что столбики термометров никак не желают сдвигаться вверх, показывая стабильно холодную температуру воздуха, как для конца мая. Однако завтра в большинстве областей Украины немного теплее, но не намного, + 15 + 19 градусов. На юге, на востоке, в Днепре температура существенно поднимется до + 17 + 22 градуса.

В Киеве в среду будет дождливо.  Ночью столбик термометра покажет +10 градусов, днем на пару градусов теплее, +17 градусов.

Напомим, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что первые два месяца лета будут прохладными из-за дождей, которые будут проходить достаточно часто. Тем не менее, холодно не будет из-за того, что солнце будет стоять высоко и давать достаточно тепла. Уже в августе, считает народный синоптик, все изменится – последний месяц лета будет засушливым, жарким, две недели в середине августа пройдут без осадков.

Также мы писали, что медики рассказали как распознать ранние сигналы начала болезни Паркинсона. Люди с болезнью Паркинсона очень скованы в движении, страдают от слабости, недомогания и нередко депрессии. Для медицины еще остается неизвестным, как именно нужно лечить этот недуг, однако с ним можно жить, если вовремя обратиться к врачу и взять все под свой контроль.

Ранее Стена писала, что медики рассказали об опасности, которая таит в себе одна известная приправа

Подписывайтесь на наш канал в Telegram