Известная балерина Анастасия Волочкова, которая с недавних пор стала выступать в цирке, не забывает радовать фанатов, несмотря на то, что в Instagram комментарии поклонников закрыты.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Стоит сказать, что новое фото вызвало настоящий фурор у фанатов, ведь Волочкова блеснула своей фишкой, шпагатом, прямо на быльцах балкона. К радости поклонников балерины в этот раз Волочкова не стала демонстрировать свою промежность и надела пачку.

В комментарии к фото Волочкова написала, что теперь на каждом балконе своего особняка сможет вытворять такие шалости, так как его отремонтировали, установив гранитные колонны. Волочкова пишет: "Вот такая теперь красота на всех балконах моего дома! Керамогранит лучшего качества и благородных оттенков мы заказали в компании. На ней можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу!"

Конечно же фанаты оставили множество лайков для танцовщицы. Ну а разделить радость с ней все же не смогли. 

Окрыленная Волочкова снова и снова демонстрирует своим фанатам счастье в глазах, и радость от приближения свадьбы, о которой знаменитость много говорила, а избранника так и не показала.

На сайте Стена мы сообщали, что в Москве суд приговорил к двум годам лишения свободы косметолога, на столе которой умерла пациентка. От рук непрофессионального специалиста погибла 29-летняя девушка. Должного образования и лицензии на проведение подобных услуг у обвиняемой не было.

Портал Стена информировал, что подписчики балерины так и не поняли до конца, с кем же она сейчас живет. Недавно в Сеть попало видео, на котором Анастасия зажималась с российским актером Никитой Джигурдой в бане. Вновь в прессе заговорили о ее романе с актером. Чтобы развеять слухи, балерина показала своего возлюбленного.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.