Долгая задержка съемок комедийного сериала "Сваты" давно беспокоит поклонников фильма. Все с нетерпением ждут выхода новых серий на экраны. Оказывается, длительный перерыв в съемочном процессе болезненно переживают не только зрители, но и актеры сериала.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Одна из главных героинь проекта Валентина Будько за все сезоны очень полюбилась зрителям. Сыгравшая ее актриса Татьяна Кравченко стала невероятно популярной за время участия в "Сватах", хотя до этого у нее было много ролей в кино.

Актриса настолько естественно сыграла харизматичную "Валюху", что многие фанаты думают, у актрисы такой же характер в жизни. Недавно актриса призналась, что перерыв в съемках сериала стал для нее настоящей трагедией, но она смогла с этим справиться.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

На фан-странице самой популярной актрисы появились слова актрисы, о ее переживаниях. Она сообщила, что во время съемок жизнь кипела полным ходом, а когда съемки прекратились, то как будто жизнь остановилась.

"Пока снималась в «Сватах», жила динамичной жизнью, наполненной смыслом, готовилась к каждому сезону, к каждому съемочному дню. А когда все закончилось, было ощущение, что жизнь остановилась. Случилась даже небольшая депрессия, но помог мне справиться с ней театр", - говорит Татьяна Кравченко.

К слову, по последним данным, новые серии "Сватов" зрители могут увидеть уже в следующем году. Но, возможно, сериал переименуют в "Золовка". Информация о том, что сериал выйдет под другим названием, появилась после слухов, что некоторые главные актеры уходят из проекта.

Ранее мы сообщали, что на просторах постсоветского пространства уже который год ждут выхода продолжения популярного сериала "Сваты", съемки которого были перенесены из-за пандемии коронавируса. Как оказалось, болезнь не обошла и актерский состав сериала.

Портал Стена информировал, что у сериала "Сваты" достаточно высокий рейтинг, на что повлиял не только карантин и неоспоримая любовь зрителей к неподражаемым героям, но и новость о скором выходе следующего сезона. Однако актриса Инна Королёва ушла из сериала "Сваты". Артистка, исполнившая роль матери Жени, завершила съемки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram