Известная певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер, которая сейчас борется за победу в шоу "Танцы со звездами", всегда очаровывала поклонников своей пластикой и грацией.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram артистка нередко балует своих подписчиков соблазнительными снимками, при этом вы никогда не увидите Надю в вульгарном образе.

Так, недавно звезда опубликовала снимок, на котором позирует на роскошном диване в элегантном черном платье на бретелях. Глубокое декольте почти не скрыло сочные места звезды.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Фото: Instagram

На стройных ногах артистки черные туфли-лодочки. На шее виднеется красивое украшение, а на правое плече небрежно накинут пиджак бордового цвета.

Особого внимания заслуживает поза Надежды Мейхер. В кадре ноги знаменитости слегка раздвинуты, одной рукой она опирается на колено, при этом другая просто опущена вниз. Пальцы застыли возле губ, при этом певица страстно смотрит в объектив.

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Надежда Мейхер человек с разносторонними интересами. Помимо увлечением танцами, она успешно выдала книгу собственных стихов, а также сыграла роль женщины с непростой судьбой в сериале Оксаны Байрак.

Сейчас артистка является одной из фавориток танцевального шоу "Танцы со звездами". В последнем выпуске Надежда Мейхер вышла на паркет с двумя мужчинами - своим партнером Кириллом Васюком и Даниэлем Салемом. Они исполнили огненный пасадобль под "O Fortuna" Carmina Burana.

Ранее "Стена" писала, что Надежда Мейхер обладает весьма разносторонними интересами. Она запомнилась поклонникам по умению грациозно и чувственно двигаться на сцене.

Также "Стена" писала, что певица, актриса и писательница Надежда Мейхер показала, как готовится к новому проекту популярного шоу "Танцы со звездами". Надя продемонстрировала свою гибкость и на видео показала, как проходит ее репетиция танца с партнером. Движения ее тела просто завораживают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще