Певица Анна Седокова восхитила поклонников эффектным фото

Известная певица Анна Седокова нередко радует фанатов свежими кадрами в социальной сети. При этом артистка любит экспериментировать со своими образами. В этот раз певица показала стройное тело в облегающем купальнике. Такой горячий снимок появился на ее странице в микроблоге.

Анна Седокова. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует в темном цельном купальнике, который идеально облегал ее женственную фигуру. На такой фотографии прекрасно выделяются все прелести стройного тела певицы. Дополнила свой образ Анна Седокова стильными солнцезащитными очками. Сложно также оторвать взгляд от бездонного декольте красотки. Конечно, выделяется и идеальный ровный загар певицы.

В комментариях многие поклонники тут же стали осыпать Анну Седокову комплиментами за такую смелую фотографию. Фанаты стали отмечать, что артистка выглядит в кадре просто прекрасно. При этом сам снимок многие фанаты назвали "взрывом".

"Фото взрыв", "Анечка, вы просто огонь", "Вау", – пишут поклонники в комментариях в социальной сети.

В своей публикации артистка решила рассказать о неудачном походе на процедуру автозагара. По словам певицы, специалист по телефону задала ей несколько вопросов, а в результате удобных вариантов для клиента так и не нашли. Седокова даже написала о том, что и прощались с ней без особых сожалений. Артистка отметила, что в данном случае девушка даже не спросила, как ее зовут, и практически сразу же отговорила ее от услуги. Такой историей звезда хотела напомнить, что в любой компании лицо – не директор, а тот сотрудник, который общается с клиентом.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева восхитила поклонников шикарными кадрами в белом халатике, артистка позировала на фоне первого снега.

Также сообщалось, что известная телеведущая Лидия Таран очаровала поклонников фотографией со своей дочерью, фанаты говорят о схожести красавиц.

Кроме того, звезда сериала "Сваты" очаровала фанатов новыми кадрами в социальной сети, артистка позировала в коротком ярком платье с глубоким декольте.