Орки массированными обстрелами превратили предприятия в руины

Российские оборванцы продолжают уничтожать инфраструктуру Украины, и в прицел орков попало предприятие "Артемсоль". Оно являлось крупнейшим поставщиком соли в нашей стране, однако теперь его работа остановлена, и кадры после обстрела полоумной русни показали в "Украина Online".

Соль. Фото: tsn.ua

Стоит отметить, что ГП "Артемсоль" - крупнейшее по добыче и реализации соли в странах Центральной и Восточной Европы. Производственные мощности предприятия расположены в г. Соледаре, причем оно является градообразующим. На опубликованном видео можно увидеть, что после массированных обстрелов российских нелюдей все это превратилось в руины.

Кадры позволяют увидеть всю степень разрушения зданий предприятия – многие из них разлетелись на мелкие кусочки и все вокруг усеяно кирпичными обломками. Те же, которые полностью или частично уцелели, остались без окон и дверей, и для возобновления производства "Артемсоль" придется его отстраивать едва ли не целиком.

Российские оборванцы постоянными обстрелами ранее уже уничтожили склад компании, которая, к тому же, находится неподалеку от фронта на Донбассе. Помимо этого, оккупанты постоянно наносят удары по железнодорожной станции, по которой осуществлялась перевозка соли.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что генерал США допускает вмешательство в ситуацию с блокадой портов в Украине.

Также мы писали, что Британия предложила Украине создать альтернативу Европейскому Союзу.

Напоминаем, что оккупанты гонят на фронт составы старинных советских танков Т-62 и Т-80.

Популярные новости сейчас

Взлетели на воздух танки, склад и десятки орков: ВСУ мощными ударами смешали оккупантов с землей

Паника на Белгородщине: сильная "бавовна" содрогнула всю область

Еще часть ВПЛ лишили выплат в 2000 и 3000 грн: Кабмин изменил список получателей помощи

Важно подать документы с 1 по 5 июля: каждому украинцу выплатят компенсацию за коммуналку

Показать еще