Актриса очаровала поклонников архивным снимком, показав, как выглядела в 16 лет

Известная украинская актриса, которую обожают миллионы телезрителей, Ольга Сумская, постоянно удивляет своих поклонников различными фотоснимками, которыми делится у себя на страничке в социальной сети Instagram. Все ее публикации еще и как впечатляют фанатов, ведь она не просто прекрасна, а неимоверно талантливая.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, свою карьеру актриса начала в юном возрасте, поскольку первую роль ей пришлось сыграть в 16 лет, это была роль в ленте известного режиссера Юрия Ткаченко "Вечера на хуторе близ Диканьки", вышедшего на экраны в 1983 году.

Отмечается, что сыграла Сумская роль музы Гоголя, панночку и дочь сотника. Вспоминает свои первые съемки в фильме, актриса всегда с позитивом, поскольку тогда она поняла насколько любит актерское дело.

Так вот, у себя в stories актриса поделилась раритетным снимком, сделанным еще в те времена, то есть тогда, когда она играла свою первую роль. На данном фото юная красотка запечатлена в аутентичном наряде, направив, при этом, свой взгляд куда-то вдаль.

Глядя на фото, складывается впечатление, что время остановилось, ведь актриса и сейчас так молодо и потрясающе выглядит. А это не перестает производить на ее поклонников впечатление.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram-Stories

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что мисс Украины Александра Кучеренко поразила поклонников новыми фото в патриотических образах.

Популярные новости сейчас

Во всех областях объявлен первый уровень опасности: не отходите далеко от укрытий

Отмена запрета на выезд мужчинам за границу: Зеленский сделал важное заявление

Крымский мост - все: "Укрпочта" анонсировала выпуск новой марки, когда ждать

У украинцев начнут принудительно изымать имущество: Рада приняла закон, кого коснется

Показать еще

Также сообщалось, что певица Тина Кароль в социальной сети показала защитника, с которым общается во время войны.

Кроме того, украинская актриса Анна Кошмал очаровала поклонников стройной фигурой на новых фото.