Украинцам рассказали о том, как на сегодня идут дела с выплатами пенсий за август

В Пенсионном фонде Украины регулярно проводят финансирование пенсионных выплат украинцев, о чем сообщают у себя на официальной страничке. Вот и в этот раз, в ПФУ также рассказали о том, как на сегодня обстоят дела с выплатами пенсий в августе.

Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, согласно информации, опубликованной на страничке Пенсионного фонда, то по состоянию на 16 августа на пенсионные выплаты украинцев направлено было 32,8 миллиарда гривен. В том числе 8,5 миллиарда гривен направлено было на выплаты пенсий через АТ "Укрпочту".

Что касается уполномоченных банков, то через них, на пенсионные выплаты, направлено было 24,3 миллиарда гривен. Так вот, уполномоченные банки отменно справляются со своей работой, поскольку ими на счета пенсионеров было перечислено 100% профинансированных сумм.

Чего не скажешь о работе "Укрпочты", так как там постоянно происходят небольшие задержки с выплатами пенсий гражданам, из-за которых многие из них и получают свои деньги с опозданием. Как сообщили в АТ "Укрпочта", что по состоянию на 15 августа, ими, на выплаты пенсий украинцам направлено было 65,9% профинансированных сумм за август. А это уже в очередной раз подчеркивает, что происходят задержки по выплатам.

Теперь, что касается количества предоставленных Пенсионных услуг украинцам, за которыми они сами обратились в органы ПФУ, то таких насчитывается в августе 432 000. В том числе 33 000 пенсионных услуг украинцам было предоставлено 16 августа.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в штабе Сухопутных войск рассказали об изменениях в правилах мобилизации.

Также мы писали, что статус ВПЛ дает право на единоразовую выплату в 20000 грн - инструкция как оформить.

Популярные новости сейчас

12 мощных авиаударов: ВСУ лупанули по оккупантам, базам и технике – результат впечатляет

В ПФУ перестали считать часть зарплат к пенсии: как это повлияет на выплаты украинцам

Украинцы, пострадавшие от войны бесплатно получат квартиры ценою в 80 тысяч евро: фото домов и планировка

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

Показать еще

Напоминаем, что вице-премьер-министр Ирина Верещук призвала украинцев эвакуироваться из Херсонской области.